Qualquer Prazer
Vou cantar bem alto
e nada vai escapar " sem ".
Deus será louco se não concordar comigo.
Porque não tenho escrúpulos por ninguém.
Prepare o chá depois das cinco.
Vou sorvê-lo contigo "baby",
como antigamente.
E obrigado por me servir.
É lá no fundo de seu coração
que quero ferir.
Você partiu
chupando sorvete de anis
como a um trem que se vai.
Acordei infeliz.
E, na mesa,
somente um café frio
nem um bilhetinho
dizendo: "Bye - Bye".
Na noite anterior
fui arrogante e pretensioso.
Mas tudo que fiz e tentei
foi em função de nosso amor
viril e fogoso
que deleitei.
Embasbaquei-me
ao deixar-te, escapar.
Vou entreter seus pensamentos.
Congelá-los e adicionar fermento.
Mexer, remexer anteriores momentos.
Comparar coisas feitas
com futuras.
Comprar roupas claras
para enfeitar noites escuras.
A essência do aprender é:
-Acordar todo dia e
deixar o dia nascer sozinho.
Como um espião
tateia sua pista.
Como artista
tapeia o público com o "não saber".
A essência do aprender é:
- Comprar a prazo
podendo pagar à vista,
qualquer prazer.