Pedro
Pedro.
Maria.
Doutrina os doutrináveis.
Berimbau.
Périplo literário.
Beleza rara
São coisas
que são mais.
Quero que mudes
para o interior
da beleza esplendorosa
da vida noturna
e do baixo calão.
Cala-te tu e o índio de Itu.
O clone foi e será
o centro da atenção.
O diurno.
Maria Índia ou a cavalaria no Motel Dallas.
O que é que procuro nas lojas?
- Modos e lados.
E os pagamentos na cama
e os beijos atados?
Canalhas!
Sinto o luxo do mundo.
E o que o mundo sente?
De súbito,
nada que sinto
é aquilo que o repente inventa ou mente.
Mas, as verdades ausentes,
ou as que são surtadas
nas mentes em rompantes,
são as queixas pela falta de chance
em nosso presente.