A ESMO
FAÇO
O QUE ME VEM À CABEÇA.
- À CADA PASSO ?
ME ATREVO.
- OS QUE ME ENTENDEM ?
ME APLAUDEM.
- OS QUE NÃO GOSTAM ?
ME ODEIAM.
SOU FORTE
PORQUE PENSO.
E A SORTE
ME CERCEIA.
NA CEIA
QUE ESBANJO DILETANTE,
O DESTINO TECE A TEIA.
NUM ATO ESNOBE
A ESPOSA ATEIA
ATIRA
SUA TIRANIA AFETADA
SOBRE MEU EGO.
E CEGO ?
ME ENTREGO
DE CORPO E MENTE
A SEUS CAPRICHOS
E SIMPLICIDADES BARATAS.
DESPROVIDAS
DE QUAISQUER MAGIAS
E ATÁVICA.