VAGO DA VIDA
Hoje quero ficar parado
Olhando para o nada
No vago da vida
Tentando aniquilar o passado
Mas o passado
Infelizmente se faz presente
O que fazer
Para sanar
Tão grande tormento
Tic Tac
Bate o relógio
Analógico do tempo
Cumulonimbus já passou
Metralhando suas saraivas
Grande estrago deixou
As árvores ainda choram
Pelas folhas caídas
Renascimento das cinzas
Analisando o estrago
Calamidade adquirida
Aniquila-se a ferida
O relógio não pode parar
Tic Tac
Tic Tac...
Analogicamente
Vou ficar olhando
O tempo!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
28/10/2015
Loanda – Paraná