Escalada
O homem subiu as escadas e bateu asas feito corvo.
no porta-malas havia um corpo morno.
entre as almofadas na sala de estar o pai era um estorvo
e o criminoso estava em pânico.
extravasar era sobre o que versava sua tônica.
encontrava-se viscoso seu gim-tônica.
a ênclise do seu verbo não achava o lugar certo.
o homem beijou a porta de peito aberto
e seu corpo morno bradava em ecos.
a vidraça deixava transparecer a mãe morta.
o pente penteava e a mente viajava.
ele percebeu o engodo
e seu braço gordo quebrou o espelho
a poesia e o som que de esguelha
penetrava na mente, alterava
o modo de ver a vida e a xícara.
sorveu-a de todo e dedilhou na cítara
barbáries notáveis enquanto degustava
Whisky caubói em sua cálida chácara.