Não me chamo Deus
Não sei se me chamo Deus
então, não encha o saco da censura irada, com a verdade.
e ela arde que nem mertiolate, sem dó, nem piedade.
O "sapato" conquistou,
o que ousou conquistar:
" o idioma do mundo e a fibra ótica "
Você pode tudo que quiser
sem os cursinhos básicos.
pois, muitos elegem por profissão
aquilo de que não gostam.
Você vai dizer que:
" ainda somos os mesmos inúteis "
e que :
" a juventude perdeu seu destino ".
mas você não fez o dever de casa
e agora se afoga em desatinos.
e, nem lua, nem sol, nem água.
não fostes nada.
nem dobraram teus sinos.
Feito serpente, entrastes no jardim do éden
e chamastes Adão de embusteiro
mas quando mentiu
ele não quis mesmo ser verdadeiro.
E Eva, com ciúme e também nossa costela,
repousando ao travesseiro,
de presente, mandou que o diabo, disfarçado,
batalhasse nos telejornais
negando o lado bom da vida.
Levantaram ao ar, as fumaças densas e ávidas
e de volta para casa
a bomba explodiu nossos melhores momentos.
Se o crime ainda não compensa
aprendemos ao final que o ciúme é banal
que o que vale é o puro sentimento
paz, amor e outros dividendos.