Determinismo

Despejo no papel

Como se vomitasse

Os pensamentos

Tortos

Numa vã tentativa

De liberdade

Mas, quem é livre

Se a realidade

É sempre manipulada

Por um controle?

George Itaporanga
Enviado por George Itaporanga em 11/02/2018
Código do texto: T6250942
Classificação de conteúdo: seguro