Versão última da menina do balanço


Amanheceu ,
o torpor se escondeu da vileza do verso
e se feriu e se calou!
Os versos todos que se cumpriram e se partiu  __ o espanto! __
O amor desencadeou preces,achados do coração,
descobriu só silêncio e achados da alma ,
E o percorrer vento...
A menina,viu olhou, soluçou
e quiz pra sempre ser ardor torpor ,
de versos bem menores;
A menina com tanto do vil, partiu, toda graça,agora!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 09/02/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6249832
Classificação de conteúdo: seguro