A terceira parte da menina do balanço


Ei-la o massacre da poesia,!! 
Eternizada pela arte ,pelo pulso, o impuso ,da razão só do que descuida 
das faces da palavra, das ruas e suas avenidas ambíguas,!!
Quanto a sorrateira prece,meu bem,a poesia de todos e de tantos,?!
A prece,o pavor,o torpor e a cadência ... tão simples no verso vil,,
enebria,__a menina posta de amor e infância, __

 A conjuntura ,mulher e bailarina  te desafia ,__ torpor ,e artenua ;Crua!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 09/02/2018
Código do texto: T6249778
Classificação de conteúdo: seguro