A segunda parte da menina do balanço


Ficou a menina extasiada querendo domar a poesia e o peito,
enlouqueceu a mansa arma do peito e suas partes,fez que a vida retalhace,
os corpos e a arte, e seus olhos de íris,pela arte vil, dos versos;
Rompeu a menina  a semente casta e a arte vil e  o novo encanto de tudo!
Balança menina ,tua canção à passo,
pois tua vida só será restituída,
nos vago das águas e do torpor,não cabe cura 
no esboço do que pretendemos!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 08/02/2018
Código do texto: T6248853
Classificação de conteúdo: seguro