Espada de dois gumes



Conheço o amor,espada afiada de dois gumes;
De você, só penso em deixar florir;Quanta poesia 
e sementes, ferirão nossas deixas e ocaso;
Que frágil poesia,conhecer o amor e replantá-lo !!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 01/02/2018
Código do texto: T6242011
Classificação de conteúdo: seguro