AIDS... APOCALIPSE?
Era um verme
Que já vertebrado
Andava com a besta;
Não tendo cuidado
Aplicou o mal
Distribuiu o mal.
Então o verme
Tornou-se uma criança
E chorava sem esperança!
Era uma linda borboleta
Que ao ter relação
Gestou o mal!
Então a borboleta
Regrediu à larva
E chorava sem esperança!
E os anjos
Brincavam no espaço
Sorrindo alegremente!
No surgir da besta
A desgraça para humanidade
Que derrota os vermes
Derrota as borboletas
Os anjinhos que sorriem
E derrota tudo!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
09/06/1992
Loanda – Paraná