PRIMAVERA
A vida do homem
Será sempre um jardim...
Há flores
Que exalam uma essência suave.
Há flores
Com amargos e duros espinhos!
A Primavera da vida continuará...
E enquanto se tem vida
Vamos carregar em nossos corações;
A folha verde da Esperança!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
02/10/2000
Loanda – Paraná