CAMA!
É aqui o meu futuro
É aqui o meu desânimo
Onde está a alegria
Onde mora a tristeza.
O viver monótono
O morrer noturno
O solidário ser
Que se culpa!
É aqui que ele vive
Matando o interior...
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
03/11/1988
São Pedro do Paraná – Paraná