LOUCO!
Sábado
Sumido
Escondido.
Solto
Na mente
Inibida.
Vontade de chorar
Berrar
Gritar
Descabelar-me
Ficar nú!
Internar-me
Prender-me.
É bom?
Não sei...
Mas é melhor
Soltar-se
Alegrar-se
Sorrir...
Resolve?!..
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
23/08/1986
Londrina – Paraná