O TEMPO NO TEMPLO!
O tempo no Templo,
Soa como sino!
Templo...
Templo...
Templo!
Do homem no Templo,
Ecoa-se um menino!
Tempo...
Tempo...
Templo!
Tem Templo,
Sem sino!
Mente...
Mente...
Mente!
Tem homem,
Com hino!
Morte...
Morte...
Vida!
Tem Templo, tem homem;
Que clamam com fome!
Vida...
Vida...
Morte!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
05/02/2005
Loanda – Paraná