TROFÉU!
Ela era branca,
Sim...
Inda hoje me lembro!
Foi a primeira e única vez,
Você ainda criança;
Eu já adolescente!
Era branca,
Tenho certeza.
Apesar de estar
Descobrindo o mundo;
Aquela cena me excitou!
Fui à loucura,
O sorriso vergonhoso;
Não teve escapatória,
Eu a vi!
Não teve choro!
Se ainda me lembro?
Ah!
Nunca vai apagar de minha mente...
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
26/03/1989
Loanda – Paraná