Parcimônia
O lenço branco agitou-se a pedir paz,
É momento de reflexão e parcimônia,
O calendário não para o fim já chegou.
Difícil vai ser se ter hegemonia.
O despreparo fragilizou a harmonia,
Diria que a necessidade de mais cidadania
A elite sempre fica com mais regalia
E o cidadão sem nenhuma perspectiva,
Sem nenhuma ação de defesa.