EU, TU E ELES
Ouço...
O barulho do silêncio,
Na calada da noite;
Onde muitos...
Estão se deliciando;
No sabor da pequena morte!
Todos os vampiros,
Todos os fantasmas;
Povoam os sonhos acordado...
De poetas e boêmios!
Ouvimos... em sussurros,
O barulho do silêncio
Não incomodamos ninguém!
Só ouvimos...
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
11/02/2008
Loanda - Paraná