ENQUANTO ISSO...

Enquanto que...

Castelinhos passeiam no horizonte,

Perdendo-se entre...

As vacas quase verdes

No céu confundido

Que baixava na Terra...

Enquanto que...

Os matizes se misturavam,

O trajeto diminuía,

O amor dormia

Pensamentos fugiam...

Enquanto que...

As crianças gemiam

O limpo sonhava

Com a chuva

Com a dança da chuva

O sujo sorria...

Enquanto que...

Mas um dia!...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

09/04/1993

Dourados – MS

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 11/05/2017
Código do texto: T5995958
Classificação de conteúdo: seguro