OBRAS DE UM POETA
Caminho triste e sonhador
Em lugares de uma floresta
Admirando a natureza
A paixão dos poetas.
Lindas vozes em poesias
Que não cesso de rimar
Que somente um poeta
Solta livre no pensar.
Nos jardins, nas lindas flores!
Nos caminhos há belezas
Para um grande sonhador
Meditar na natureza.
Lindos versos em pensamentos
Borboletas em lindas flores
Correm rimas em minha mente
Vendo lindos beija-flores.
Canta muita a alegria
Pelo amor que é perfeito
Como as rimas da poesia
Que não há nenhum defeito.
Rimo com grande alegria
Estas lindas e discretas
Poesias de um jovem
Dando OBRAS DE UM POETA!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
23/11/1983
Loanda – Paraná