MUNDO ILUSÓRIO
Vivemos em um mundo ilusório
Mundo criado em nossas mentes
Ou seria nossa mente a criadora do mundo?
Realmente conhecemos nossos amigos
Ou eles não são nada?
Ou quem sabe apenas fruto ilusório de nossa mente?
Nossa vida realmente tem algum significado?
Ou não significamos nada para a vida?
Vivemos em um mundo ilusório
Mundo criado por nossas mentes
Para coexistir com o nosso "eu" interior
Onde pensamos, falamos, vivemos entre si
Mas na verdade, qual o nosso objetivo real?
Nascemos, crescemos e morremos
Para que um ciclo tão pequeno?
Porque não viver eternamente?
A única coisa que temos certeza neste mundo
É que temos sentimentos que afloram com o tempo
Vivemos em prol de tudo e de todos
Assim como eles vivem ao nosso favor
Nossos sentimentos nos fazem viver
Nos fazem esquecer que nosso tempo é curto
Mas que cada momento é inesquecível
Que cada momento é único
E que vamos nos recordar o resto de nossas vidas
Pois nosso mundo é ilusório