O LUGAR ONDE EU VIVO
Tenho um cantinho
Recheado de alegria
Com cheirinho de amor
É de Deus a autoria.
Têm flores variadas
Rosas vermelhas, rosas amarelas
Gente bonita pra conversar
Uma cidade bem singela.
É um prazer esse cantinho
Onde a bela natureza
Trabalha calmamente
Trazendo muita beleza.
Sou feliz com a família
No cantinho que me apraz
Vou vivendo alegremente
Tendo vida, sossego e paz!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
26/04/2013
Loanda – Paraná