CURRÍCULO NEGRO!
Haja flores,
Para encobrir;
O encanto do aprender!
Haja lenços,
Para secar;
As lágrimas da pedagogia!
Professores novos?
Currículo novo?
É triste,
É terrível;
Aprender a morrer!
É preciso aprender,
Para poder encontrar;
Com o MESTRE DIVINO!
Homenagem aos Professores e alunos mortos, em uma Escola na Rússia!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
08/09/2004
Loanda – Paraná