Quando Eu Morrer...

Quando eu morrer

Meu corpo e meus átomos

Se dispersarão nas formas

Mais vis da vida terrestre...

Voltarei ao primórdio da criação

Serei a célula primordial,

O parasita de uma outra mulher

Que me cederá as suas partículas...

De mulher em mulher,

Consuminda partículas

E aliando-se ao carbon

Estrelar

Faremos matéria mais uma vez

Para o princípio de outra era...

Somos massa, somos átomo

E em cada molécula nossa

Imprimimos nossa essência

No ciclo da imortalidade...