Quarta-feira, 1/2/2017
Eu pássaro
Antonio Feitosa dos Santos 

Eu pássaro nas correntes quentes,
De vento que me leva norte e sul,
Eu pássaro voando na imensidão,
Desse céu branco e de anil azul.

Eu pássaro que voo, vou e volto,
Ao mesmo lugar de onde parti,
Eu pássaro canto o meu canto,
Daquela noite fria, eu já esqueci.

Suave canto, da alma o acalanto,
E do corpo, a indolente solidão,
Eu pássaro fremente nas alturas,
De volta, vibra firme o coração.

Eu pássaro não vivo longe de ti,
És chuva, terra, o sol e o vento,
Cobertor que aquece o meu corpo,
Retornar à vida que me dá alento.

Eu pássaro, sempre vou e volto,
Eu pássaro, sempre volto e vou,
Eu pássaro na terra, ares e mares,
Eu pássaro que nunca te enganou.

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 1/2/2017 à 00h21 

 
Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas
    (clique aqui)             "Locomotiva do tempo" - 1/2/2017   "Caminhos adversos" - 1/2/2017   "Eu pássaro" - 1/2/2017   "Ave Maria por nós" - 1/2/2017   "Da população ao empoderamento de Brasília&qu...   "O Brasil pede socorro" - 5/1/2017   "Nem sempre o sábio é o que parece" - 3/...   "Um ano novo é para pessoas inovadoras" ...   "Carta aberta ao povo brasileiro" - 3/12...   "Rio, ontem e hoje" - 2/12/2016      (mais ainda)                         
Mais Digestivo Blogs