Estrelas de Órion...
Clarão nos meus sonhos!
Acordo em poesia
soprando versos na madrugada...
Até os grilos se calam
para que eu ouça o silêncio
sussurrando em meus ouvidos
a língua dos anjos!
Meu rosto transpira
certa agonia,
tentando compreender
a mensagem que ficou escrita
no rastro da poeira cósmica
das estrelas de Órion...
Setembro/2015