NÃO
Há um
Soco boca estômago
dói.
Mesmo quando não é real
Mesmo quando a intenção é só gritar.
GritO da indiferença de tantos dias gastos
Em desviar o
lucro
vulto,
estulto cansar.
Perda perda perda
Lerda lerda lerda
Herda herda herda.
Somar, sonar,
Noves fora
Zero.