Flores são azuis
Flores sao azuis
E a vida é doce
E a alma é nobre
E o coração
Cobre-se de paisagens
Psicodélicas
Embaladas por sonhos
Quimeras do passado
Lembranças do futuro
Desejos encobertos de realidades
Flores são azuis
E branca é a luz da paz
Que encontras
Ao descobrir-se