" O PASSEIO"
" O PASSEIO"
O tempo aspergiu recordações...
Sob o frio concreto nossos pés bailavam
Invejosos os paralelepípedos se contorciam
Altaneiros, felizes, emprestávamos nosso fulgor à lua
Corações alados, mãos unidas, sorrisos encadeados
A poesia se refastelando de realidade!
Homem e mulher altivos desafiando os ditames da existência!
Por instantes todo o mal quedou-se inerte!
Falanges angelicais emanaram doces mensagens!
Há ainda esperança na Terra sussurra o anjo ao Criador!
_ Meu Deus, mire nos olhos deste casal!
A boa nova resplandece em suas retinas...
-E eu, meu Deus quero um dia estar encarnado...
- Para vivenciar o puro idílio destes amantes!