Vãos
O inverso
Do oposto
É o meu
Avesso
Reviro
Me viro
Descubro
Me cubro
Me exponho
Desnudo
Invoco
A penumbra
Te cubro
De saliva
Te inundo
De mim
Assim
Trasponho
Barreiras
Visíveis
Ao invisível
Dos olhos
Beleza impura
Desconexo
Querer
Vertigens
Do tempo
Perdido
No medo
Do impuro
Do imundo
Do mundo
Dos vãos
Do credo
Das horas
Nuas
Me imponho
Tristonho olhar
Convexo
Remexo
As feridas
Perdidas
Abertas
Se fecham?
Se vão?
Presentes
Ficam
Chafurdam
Brigam
Voltam
Tremem
Mentem
Desmentem
Se entregam
E vão