POEMAS E BANANAS
Cada poema poderia ser
um cacho de bananas
onde cada banana
seria um verso
e cada fileira de frutos
uma estrofe.
Cada poema conta
uma história absurda
feito o balanço
das folhas da bananeira
em noites urgentes
de tempestade.
Todo poema deveria
ser comido
como uma banana lisérgica
prestes a amadurecer
e levitar
sob a sina mortal
do esquecimento.
- por JL Semeador de Poesias, em 20/02/2015 –