Três frentes falsas sobre a vida.

O silêncio movimenta suas asas sobre mim.

Sinto meus pés se perderem no ar, sem fuga.

Meus ombros sentem a dor de suas garras

à medida que me perco de meu centro.

Já estou surdo nesse mundo sem fim,

minto sobre ouvir o estalar das verdugas

em direção ao solo para as larvas em farras

deleitarem-se de minha carne por dentro.

Já estou mudo inerte sob toda terra e capim,

e disfarço que me incomodam as rugas

que nascerão de quando me enterraram

até o que minto é impossível, só invento.