UTOPIA SEM GELO
Sou dependente de utopia.
Garçon, mais uma dose,
Por favor.
Mais um trago,
Para ver se esqueço
Esse travo que trago
Atravessado dentro do peito;
Esse mundo tão sem jeito
Esse troço que fizeram da vida
Dizendo que seria melhor.
Outra dose, garçon!
Essa dupla, sem gelo,
Ou qualquer mistura
Que lhe altere o sabor.
Só embriagado de utopia,
Esqueço. . .
- por JL Semeador de Poesias, em 19/07/2014 -