VIAJOR ABSURDO
Num caminho antagônico
cismava silente
um viajor absurdo
E na paisagem sem festa
habitavam lugares
sem cores aparentes
Estranhos modos oblíquos
de tergiversar o mundo
ao vento etílico de Copacabana
Esperando pelo ante-ontem
que sempre custa a tardar
vela acesa ao meio dia
- por JL Semeador de Poesias, em 12/06/2014 -