NOBODY CRIED
Nobody leu o poema
que postei no facebook
na mais fria madrugada
dizendo do drama
de uma alma penada
without money, without luck. . .
Nobody cried por aquela
que se perdeu before
trilhando strangers routes
e contemplando da janela
a sucessão de lugares
onde não voltará anymore. . .
- por JL Semeador de Poesias, há uns dois anos, na Lapa -