A pergunta

É a pergunta que nos motiva

a continuar a viver incentiva...

A resposta vai encontrar você...!!

É só querer!!!

Não sabemos

se pronto estaremos

para aquilo que encontrarmos,

entretanto,

não tem como evitar...!!!

Há dois modos

do cubículo deixar:

Uma pela custodia...!

Outra pela parodia...!

Os dois são arriscados,

mas não podemos viver amarrados

na vida dupla do cubículo...

Tem que conhecer o versículo

do relevante

da real vida praticante

negociante...

pergunta relevante!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 02/04/2014
Código do texto: T4753347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.