Bichos da vida

Tem a mariposa

que ronda

querendo ser vista...

Tem o urubu

rodeia

atrás da carniça...

Tem a formiga

vem sorrateira

e pica...!

Tem a abelha

que aferrelha...

São raras as borboletas

que embelezam a visão

voejando pelo jardim

encantando o coração!!!

O lobo sempre a espreita

para não levantar suspeita

da sua vítima fatal...

Tudo entre as árvores de concreto

e trilhas de asfalto!!!

Ressalto:

Selva de pedra!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 13/03/2014
Código do texto: T4726873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.