Nos pingos da madrugada
Nos pingos da madrugada,
acompanhado de pensamentos gotejantes,
forma-se o pentágono
de pontas truncadas...!!!
Escolha de ângulos
metricamente medidos
no compasso solvidos...
Seria mais fácil um losango!!!
Geometria da vida abstrata
destrata...
Escolhas contratam,
nós desatam!!!
Epicentros...
Sem centro!
Concentro!!
Semienterro!!!
Nos pingos da madrugada...!!!