Quando Ainda Não Existia

Saudades de quando não existia.

Os pés no chão, a gravidade, não sentia.

Sentia saudades do abismo e absinto,

Das histórias ainda não contadas.

Saudades: ainda não existia, mas, sentia,

A cor do giz de cera e o voo da borboleta.

As vitrines refletiam os rostos doutras pessoa,

Mas onde estava eu? A navegar no silêncio.