Malemolência do traçado

Encostando na extremidade

da haste da broca das atitudes...

Inconstante bambolê,

que dança sem pensar...

Alguma coisa não chega no momento exato!!!

A consciência...!!!

E começa então a fazer crochê,

se sentindo importante,

descamba,

cai na barranca

do outro oculto tornando-se representante...

Confiante!!!

Depois da odisseia errante,

sem pensar nisso antes,

atrasada vem a consciência,

do secreto da alma...

Tira toda a calma

pelos atos idos!!!

Começa os sentimentos sofridos,

mas já tornou-se passado...

Não adianta agora gritar, consciência!!!

Nessa malemolência

do que já foi traçado...

Por que não pensei nisso antes?

Consciência, tivesse vindo antes!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 29/12/2013
Código do texto: T4629554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.