ENTRE O SIM E O NÃO

Uma porta entre aberta

Olhos arregalados

Um forte grito de alerta

Entre ciúmes e paixões

As sombras e escuridão.

Vivemos eternamente

Entre Evas e a serpentes

Frutos do mau e do bem

Caminhando lado a lado

De mãos unidas e dadas

Seguindo sem direções.

Estes habitantes da terra

Vivendo desnorteados

Um peito sem coração

Mal fadados de pecados

Em fardos cheios e pesados

Bagagem ao longe leva.

Entre o amor e o ódio

Entre a paz e as guerras

Entre fatos acontecidos

No decorrer desta era

Entre brigas e intrigas

Entre fadas e megeras.

Disputa de sul a norte

O monstro assombroso

Astuto as espreitas espera

Em momento de sandice

Na visão de uma quimera

Entre beijos e abraços

Entre gemido afável,

Fieis românticos quem dera.

Entre o prazer e a dor

Serviente e servidores

Formando o mal e o bem

Fieis orando sem fé

Vivendo a decadência

Entre a crença e descrença

Criando o desamor.

Entre bodes e cordeiros

Em meio às desavenças

Amo cético e Senhor

Humilhado caído aos pés

Fracos e oprimidos

Obedientes vencidos

Pelo poder do criador

Antherport/***

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 26/12/2013
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T4626308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.