Acontecimentos
Estrelas caem,
quando se perde...
Estrelas sobem,
quando se ganha...!
Estrelas unem-se,
quando se entendem...!!
Estrelas nascem,
quando se aprende...!!!
Estrelas morrem,
quando se erra!
Para dar luz
à outras vindouras...
Em sua eternidade,
reluzente em maturidade,
adquirida na odisseia,
de vivenciar a epopeia,
tendo você mesmo como plateia
de seus atos,
seus fatos,
e desacatos...