Desliza na ampulheta
No ícone,
no batuque,
da cascata,
que cai nas pedras...
Ritmado vivencial!!!
Jovial...!
Vigor intelectual
num idoso vivencial...
Dançamos entre as rugas
do aprendizado...
Por vezes macabro!!!
Formalizado
pelo tempo,
na areia,
que desliza na ampulheta...
Sempre juntos...!!!
Areia que escorre
conduzida pelo ar!
Navegar!!
Deslizar!!
No tempo de si amar...