Violino dos dias

Nas brumas

do som do violino dos dias,

vários formatos...

O som é o mesmo!!!

Várias cores...

O som é o mesmo...!!!

Na paisagem

da antiga miragem,

acórdãos destoam...

Mas o som é o mesmo!!!

O que modifica

é a forma de ouvir,

a intensidade de sentir...

O arco alisa a corda,

recorda...

Emitindo,

fluindo,

pressentindo,

a trajetória de um som,

que se transforma em hino

de bom tom...

Sem mais desatino...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 29/11/2013
Código do texto: T4591848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.