Ao sabor das ondas
Estamos à deriva
no oceano do viver...
A mente esquiva
tentando esquecer...!!!
Ao sabor das ondas...
Alterações...
Indagações...!
Afirmações!!
Perdidos...!!
Encontrados...!!!
Achados!!!
Entre tempestades
e a luz do sol...
Apreciando o arrebol!!!
No aroma das bondades...!
Na neblina das maldades...!
Nos altos e baixos!!!
Ao sabor das ondas do destino!!!