Pare agora
No estado onírico
da traição...
De si colorífico,
em busca da perdida emoção...!!!
Que acalma o paladar...
Círculo áspero!
Balão austero!!
Azul no real decifrar!!!
Da luminosa curiosidade
ao fulgural saborear
a acre maldade
- em patins divagar...
Pode acontecer sempre!!!
Não diga
que vem do ventre...
Prossiga...
Não!!!
Pare agora...!!!