A ARCA DE NOÉ

Construí uma arca de Noah

Construí uma arca no ar

Construí um belo barco

Para sobreviver ao buraco

Bem mais em baixo

Da camada de ozônio

Na arca nenhum bicho

Apenas seus cromossomos

Aos pares

Segundo suas espécies

Pássaros sem pio

Sem leite para os mamíferos

Sem precisar de vacinas

Ou recursos da medicina

Para infecções de bactérias

Ou vírus

Enfim salva a biodiversidade

Num planeta quase sem humanidade. . .

- por JL Semeador de Poesias, o José Luiz de Sousa Santos -