Formas geométricas do ser
No losango
- o ângulo!!
No quadrado
- o formato!!!
No círculo
a circunferência da volta...
Nos erros,
de outra forma,
para captação
da lição...!!!
Losango da mente
adjacente
ao TODO...!!!
Ângulos do ser
para conhecer
e enaltecer...
Quadrado que não limita,
apenas imita,
o terreno que deve pisar no momento...
Para maior esclarecimento
dissolvendo todo tormento!!!