Fragmento da história
Torrão de açúcar,
adoça,
mas não dissolve...
Labaredas no sopro do dragão,
queima,
mas não resolve...!
Galhos secos,
verdejantes de outrora...!!
Esfera que circula,
mas não atura...!!!
Tortas de chocolate
- SALGADAS...
Plumas
- PESADAS!!!
Cores
- OPACAS...!!!
Um mar de rostos
sem ondas...
Fragmento da história
chamada era da globalização...
Sem muita noção!!!